Specialità di Terra

  • Taglierino rustico di salumi nostrani con gnocco fritto, squacquerone e marmellata di fichi

    A selection of local cold cuts with fried bread, soft cheese and fig jam

  • Tortelli neri di Burrata con pomodorini e rucola

    Black tortelli with burrata cheese filling, cherry tomatoes and rocket salad

  • Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino, servita su pietra oleare con verdure grigliate

    Sliced beef, with Cervia sea salt and rosemary with grilled vegetables

  • Costata di bufalo cotto al carbone accompagnato da insalatina mista

    Charcoal cooked Buffalo rib steak with salad

Specialità di Mare

  • Fantasia del Donatello

    Donatello Creativity

  • Tris di carpacci di salmone, spada e polipo con misticanza dell’orto e ristretto al balsamico

    Carpaccio trio, salmon, swordfish and octopus with salad anc balsamic vinaigrette

  • Tagliolini al nero di seppia alla Nettuno

    Nettuno style squid ink Tagliolini

  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo con rucola e pomodorini

    Sesame crusted sliced tuna steak, with rocket salad and cherry tomatoes

Specialità Vegetariane

  • Risotto mantecato agli agrumi e formaggio morbido servito su cialda di Parmigiano

    Citrus fruits creamed Risotto with soft cheese and Parmesan wafer

  • Insalata di farro con verdurine e feta greca

    Spelt salad with vegetables and feta cheese

  • Spaghetti al limone e menta

    Spaghetti with lemon and mint

  • Verdure alla griglia con provola affumicata

    Grilled vegetables with smoked provola cheese

Specialità Dolci

  • Panna cotta ai frutti di bosco

    Panna cotta (cooked cream) with wild berries

  • Bavarese allo yogurt con fragole e crumble di mandorle

    Yogurt bavarian cream with strawberries and almond crumble

  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato alla crema

    Soft-centered warm Chocolate Cake with cream ice cream

  • Semifreddo alle mandorle

    Almond Semifreddo