



Il mestiere del cuoco
è il più bello del mondo
perchè permette
di raccontare chi sei
e di condividere emozioni
Questo è sempre stato
il principale obbiettivo.
Ecco allora il mio menu per voi.
"Si cucina sempre pensando a qualcuno,
altrimenti stai solo preparando da mangiare"
Ciro Amore
Executive Chef
*Il responsabile incaricato fornirà ove richiesto l'elenco degli ingredienti allergenici utilizzati presenti nell'allegato 11 del reg. UE n. 1169/200, sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
* In mancanza di materia prima fresca alcuni prodotti potranno essere surgelati o soggetti a congelamento tramite abbattitore
Degustazione Mare
Degustazione Terra
Specialità di Mare
Specialità di Terra
Specialità Vegetariane
Contorni
Panini
Pizze
Dessert
Bevande
Vini
-
BOLLICINE
-
Pignoletto frizzante Dop
EMILIA ROMAGNA – Lodi Corazza
- 20
-
Pignoletto spumante Ricordo di S. Luca
EMILIA ROMAGNA – Cantina Valsamoggia
- 22
-
Pignoletto Frizzante Elegans
EMILIA ROMAGNA – Cantine Zuffa – Imola
- 22
-
Spumante Ysola Dosaggio Zero
EMILIA ROMAGNA – Terre della Rocca
- 45
-
Lambrusco Friedmann DOC
EIMILIA ROMAGNA – Carpi-Sorbara
- 28
-
Prosecco Bacio della Luna Extra Dry Doc
VENETO – Valdobbiadene
- 24
-
Prosecco Superiore Prestige Doc
VENETO – Catina Zonin
- 24
-
Spumante Lugana Brut Doc
LOMBARDIA – Pasini San Giovanni – Brescia
- 25
-
Franciacorta Brut Primum
LOMBARDIA – La Valle
- 35
-
Franciacorta Satèn Docg
LOMBARDIA – La Valle
- 45
-
Franciacorta Cuvèe Prestige 75cl
LOMBARDIA – Cà del Bosco
- 55
-
Pignoletto Frizzante Dop
EMILIA ROMAGNA – Colle Nievo
- 18
-
Spumante Maso Mirì Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Maso Mirì – Trento
- 40
-
Champagne Grande Rèserve Brut
FRANCIA – Daniel Dumont
- 70
-
Moet & Chandon Magnum Impérial 1.5lt
FRANCIA – Epernay
- 260
-
Moet & Chandon Ice Impérial
FRANCIA – Epernay
- 140
-
Champagne R.016 Brut
FRANCIA – Lallier
- 60
-
Spumante Franciacorta Magnum Prestige
LOMBARDIA – Ca' del Bosco
- 110
-
Prosecco Treviso Brut DOC
VENETO – Montelliana
- 20
-
Prosecco Atmosphere Extra Dry
VENETO – Bacio della Luna
- 20
-
Spumante Franciacorta Naturalis
LOMBARDIA – La valle
- 45
-
Spumante Io Per Te Blanc De Noir
LOMBARDIA – Prime Alture – Pavia
- 40
-
BIANCHI
-
Pagadebit Vigna Delle Rose Bio Doc
EMILIA ROMAGNA – Podere Vecciano
- 20
-
Albana Secco Tantalilli Romagna Docg
EMILIA ROMAGNA – Tozzi
- 30
-
Albana Secco la Sgnòra Bio Docg
EMILIA ROMAGNA – Maria Galassi
- 22
-
Trebbiano Fragélso Doc
EMILIA ROMAGNA – Casetta dei Frati
- 30
-
Bianco Fraciélo Doc
EMILIA ROMAGNA – Casetta dei Frati
- 30
-
Roero Arneis Docg
PIEMONTE – Dogliotti 1870
- 28
-
Derthona Timorasso Doc
PIEMONTE – La Colombera
- 35
-
Chardonnay Madame Igt
LOMBARDIA – Prime Alture – Pavia
- 40
-
Pinot Bianco Berg Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Nals Margreid
- 34
-
Kerner Fels Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Nals Margreid
- 33
-
Riesling Pitzon Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Nals Margreid
- 42
-
Moscato Giallo Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Castel Sallegg
- 36
-
Ribolla Gialla Collio Doc
FRIULI VENEZIA GIULIA – Tenuta Villanova
- 24
-
Friulano Collio Doc
FRIULI VENEZIA GIULIA – Tenuta Villanova
- 24
-
Verdicchio Superiore Clas Jesi Doc
MARCHE – Colle Jano
- 30
-
Falanghina Verso Vesuvio Bio Doc
CAMPANIA – Sorrentino
- 25
-
Tramonti Bianco Costa D’Amalfi Doc
CAMPANIA – Giuseppe Apicella
- 28
-
Refiano Fiano Di Avellino Docg
CAMPANIA – Tenuta Cavalier Pepe
- 32
-
Nestor Greco DI Tufo Docg
CAMPANIA – Tenuta Cavalier Pepe
- 32
-
Grillo Blues Igt
SICILIA – Paolo Calì
- 28
-
Cataratto Mondura Igt
SICILIA – Funaro
- 25
-
Etna Bianco Doc
SICILIA – I Turrizzi
- 40
-
Coda di Volpe
CAMPANIA – Vigne Sannite
- 24
-
Kanimari Vermentino Doc
SARDEGNA – Crabioni
- 27
-
I Frati Lugana DOC
LOMBARDIA – Ca' Dei Frati
- 25
-
Passerna Bio Igp
MARCHE – Offida
- 22
-
Pecorino Bio Docg
MARCHE – Offida
- 24
-
Trebbiano di Romagna Doc
EMILIA ROMAGNA – Colle Nievo
- 15
-
Soave Classico
VENETO – Montetondo
- 20
-
Pino Lieto Grechetto Gentile Organic Wine
EMILIA ROMAGNA – Cantine Zuffa – Imola
- 22
-
Pinot Nero Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Castel Salegg
- 36
-
Gewurztraminer Doc 75cl
TRENTINO ALTO ADIGE – Nals Leiten
- 33
-
ROSSI
-
Sangiovese Superiore Leggiolo Doc
EMILIA ROMAGNA – Calonga
- 23
-
Sangiovese Modigliana Framònte Doc
EMILIA ROMAGNA – Casetta dei Frati
- 30
-
Sangiovese Superiore Riserva Natore Bio Doc
EMILIA ROMAGNA – Maria Galassi
- 28
-
Sangiovese Superiore Finitum
EMILIA ROMAGNA – Cantine Zuffa – Imola
- 28
-
Rosso Cupola Igt
EMILIA ROMAGNA – La Collina – Ravenna
- 32
-
Vegia Rampana Barbera Doc
PIEMONTE – La Colombera
- 24
-
Barolo Riva Rocca Docg
PIEMONTE – Claudio Alario
- 65
-
Grumello Gess Docg
LOMBARDIA – Dirupi – Valtellina
- 55
-
Sand Lagrein Doc
TRENTINO ALTO ADIGE – Nals Margreid
- 33
-
Chianti Classico Docg
TOSCANA – Fattoria Il Castagno
- 30
-
Bolgheri Rosso Doc
TOSCANA – Donne Fittipaldi
- 40
-
Brunello Di Montalcino Docg
TOSCANA – Colle del Fante
- 68
-
Aida Montepulciano D’Abruzzo Doc
ABRUZZO – Marchesi dè Cordano
- 22
-
Sagrantino Di Montefalco Doc
UMBRIA – Le Cimate
- 45
-
Primitivo Riserva Bio Doc
PUGLIA – Pietraventosa
- 40
-
Nero D’Avola Vittoria Violino Doc
SICILIA – Paolo Calì
- 32
-
Etna Rosso ‘A Rina Doc
SICILIA – Girolamo Russo
- 40
-
Etna Rosso San Lorenzo Doc
SICILIA – Girolamo Russo
- 70
-
Sangiovese del Rubicone Igt
EMILIA ROMAGNA – Colle Nievo
- 15
-
Rosso di Valtellina "Ole'"
LOMBARDIA – Dirupi
- 35
-
Valpollicella Superiore
VENETO – Montetondo San pietro
- 25
-
Valpollicella Ripasso
VENETO – Montetondo Campo G.
- 35
-
Amarone di Valpolicella Docg
VENETO – Montetondo
- 63
-
Cabernet Sauv. Igt
EMILIA ROMAGNA – Calonga Castellione
- 40
-
Sangiovese Stramat Passito 50cl
EMILIA ROMAGNA – Maria Galassi
- 40
-
Cabernet Petrussa Doc
FRIULI VENEZIA GIULIA – Colli Orientali
- 35
-
DOLCI
-
Albana Dolce Docg 50 cl
EMILIA ROMAGNA – Calonga
- 20