MENU BACCANALE 2022
MENU’ RISTORANTE
PER IL
DAL 22 OTTOBRE AL 13 NOVEMBRE
Antipasti
Calamaretti ripieni di mare su misticanza d’orto
Millefoglie in falce di cozze e vongole alla tarantina
Calamaretti ripieni di mare su misticanza d’orto
Millefoglie in falce di cozze e vongole alla tarantina
Primi piatti
Tortelloni di branzino ai tre pomodorini
Tortelloni di branzino ai tre pomodorini
Secondi piatti
Alici dorate, ripiene di mozzarella di bufala e squilla mantis ( pannocchie dell’Adriatico) in falce di pangrattato, prezzemolo e corallo con insalatina mista
Alici dorate, ripiene di mozzarella di bufala e squilla mantis ( pannocchie dell’Adriatico) in falce di pangrattato, prezzemolo e corallo con insalatina mista
Dessert
Cheesecake limone e menta
€40
Cheesecake limone e menta
€40
Acqua, un calice di Fracielo oppure Colli Romagna DOC bianco e caffè inclusi
Info e prenotazioni:
Tel. 0542/690181
Via Turibio Baruzzi, 15, 40026 Imola BO