MENU BACCANALE 2023
MENU’
DAL 20 OTTOBRE AL 12 NOVEMBRE
Antipasti
“Zuppetta del Mediterraneo”
zuppetta di cozze, vongole e crostacei in umido con pomodorini e peperoncini
“Zuppetta del Mediterraneo”
zuppetta di cozze, vongole e crostacei in umido con pomodorini e peperoncini
Primi piatti
Cavatelli fatti in casa con frutti di mare ai tre pomodorini
Cavatelli fatti in casa con frutti di mare ai tre pomodorini
Secondi piatti
Involtini di pesce spada ripieni di salsa al mango e pistacchi di Bronte con pomodorini confit
Involtini di pesce spada ripieni di salsa al mango e pistacchi di Bronte con pomodorini confit
Dessert
Scomposto di caprese con crema alla vaniglia
Scomposto di caprese con crema alla vaniglia
€45
Acqua, un calice di vino e caffè inclusi
Info e prenotazioni:
Tel. 0542/690181
Via Turibio Baruzzi, 15, 40026 Imola BO