• DSC_0091

    Rooftop | Meraviglia dell’acqua

  • d

    Rooftop | Tranquillità ed intimità

  • 20200615_210949

    Rooftop | Atmosfera e piscina

  • 2

    Rooftop | Alcuni piatti

  • 1

    Rooftop | Alcuni piatti

Seleziona la lingua:



Specialità di Mare

  • Antipasti Mare

    Il pesce destinato al consumo crudo o praticamente crudo è sottoposto a trattamento conforme alle prescrizioni del regolamento CE853/2004, all. 111, sez. VIII cap. 3, lett. D, punto 3. In mancanza di materia prima fresca alcuni prodotti potranno essere surgelati o soggetti a congelamento tramite abbattitore.

  • Fantasia del Donatello

    • €18,00
  • Polipo addormentato

    (patate schiacciate su letto di rucola con polipo tiepido, citronette, lime e menta)

    • €15,00
  • Tris Vincente

    • €15,00
  • Le Cruditè

    • €30,00
  • Primi Mare

  • Linguine all'astice

    • €20,00
  • Paccheri di Gragnano con scampetti

    (ripieni di burrata con scampetti veraci e pomodorini vesuviani)

    • €16,00
  • Tagliolini allo scoglio

    • €18,00
  • Spaghetti alla chitarra con vongole veraci

    • €15,00
  • Secondi Mare

  • Catalana trionfale. (min. 2 pers.)

    gran catalana (o grigliata) di crostacei in pinzimonio

    • €35,00
    prz. a persona
  • Pescato del giorno al sale

    • €4,00
    prz. all'etto
  • Grigliata superiore (min. 2 pers.)

    grigliata mista di pesce e spiedini

    • €25,00
    prz. a persona
  • Tagliata di tonno

    in crosta di sesamo con rucola e pomodorini

    • €18,00

Specialità di Terra

  • Antipasti Terra

  • Taglierino rustico

    (salumi nostrani con gnocco fritto e squacquerone)

    • €12,00
  • Fantasia di bruschette

    • €10,00
  • Il Taglierone

    Prosciutto di Parma 24 mesi, melone, mozzarella di bufala campana D.O.P,  friselle ai pomodorini e basilico

    • €16,00
  • Primi Terra

  • Tortelli neri

    (con burrata, pomodorini e rucola)

    • €14,00
  • Tagliatelle ai porcini

    • €14,00
  • Tortelloni alla parmigiana di melanzane

    Serviti su vellutata di pomodoro e basilico

    • €16,00
  • Re Risotto

    (risotto mantecato al mascarpone con asparagi, crudo di Parma su ciada di Parmigiano Reggiano)

    • €14,00
  • Secondi Terra

  • Filetto di manzo ai porcini o aceto balsamico

    • €24,00
  • Tagliata romagnola

    (al sale grosso di Cervia, rosmarino e verdure)

    • €20,00
  • Galletto canterino

    (cotto al carbone dolce con erbette aromatiche e patate al forno)

    • €16,00
  • Grigliata mista

    (solo carne romagnola a km "0")

    • €18,00

Dolci

  • Composizione di frutta di stagione

    • €6,00
  • Macedonia con gelato

    • €5,00
  • Crema catalana

    • €5,00
  • Pannacotta con frutti rossi

    • €5,00
  • Tortino al cioccolato

    (al cuore morbido con mascarpone)

    • €5,50
  • Cheesecake

    ai frutti rossi e vaniglia

    ***
    • €4,50
  • Cheesecake

    al limone

    • €4,50
  • Sorbetto al limone

    • €3,50
  • Ananas

    • €5,00
  • Gelato crema e cioccolato

    • €4,00

Bevande

  • Acqua minerale

    • €1,50
  • Acqua

    (liscia o gasata)

    • €2,50/1,50
    0.75 cl/0.40 cl
  • Calice di vino

    • €3,00/5,00
  • Bibite in lattina o bottiglia 0,33 cl

    (Coca cola, Coca Cola zero, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Lemon tea, Peach tea)

    • €3,00
  • Liquori e alcolici

    (Rhum, Whisky, Cognac e special Brandy)

    • €7,00
  • Caffe

    • €1,00
  • Coperto e sanificazione

    • €2,50